Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Коммуналки

Рубрика: Ежедневный репортаж | 11 ноября 2007, 22:57


На расселение коммуналок в городском бюджете запланировано 75 млн. рублей. Город надеется и на инвесторов. Но пока не ясны сами механизмы расселения. Все лучшие коммуналки уже расселены, оставшиеся квадратные метры инвесторов не привлекают. Если же говорить о бюджетных деньгах, то он рассчитаны только на очередников. Что делать остальным обитателям коммуналок?


Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
В Израиле приняли решение приостановить все авиарейсы до конца января
Иерусалим, 24 января 2021, 21:19 — REGNUM Власти Израиля приняли решение приостановить авиарейсы с 26 по 31 января 2021 года, сообщает газета Haaretz. Отмечается, что соответствующую меру приняли с целью остановить распространение заражений SARS-CoV-2.

МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве
В несогласованных с властями акциях в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые прошли в Москве 23 января, участвовали около 4 тыс. человек. Об этом говорится в сообщении столичного управления МВД. Группа наблюдателей «Белый счетчик» в этот раз не подсчитывала число участников митинга.

Главные новости за выходные 23–24 января
ГУВД Москвы днем 23 января оценивало численность акции в 4 тыс. человек. Глава региональных штабов оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков заявил о планах Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом) повторить митинги в поддержку политика в следующие выходные.

Мясников назвал неочевидный признак рака
Образование тромбов может сигнализировать о наличии онкологических заболеваний, предупредил врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала "Россия 1".

В Нидерландах полиция применила водометы на акциях протеста
Нидерландская полиция применила силу для разгона протестующих против правительственных мер по борьбе с коронавирусом в Амстердаме и Эйндховене, сообщило местное издание NL Times. По его данным, демонстранты начали кидать в полицейских петарды.