Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Черный пиар

Рубрика: Ежедневный репортаж | 2 ноября 2007, 22:59


В Петербурге политики обсудили новинки черных пиар технологий. «Новинкой сезона», по всеобщему мнению, стало использование административного ресурса. Представитель партии «Единая Россия» соглашается и говорит, что излишняя ретивость гос. чиновников использующих рычаги давления на избирателей является большим минусом. Словом все партии против черного пиара, так кому же тогда это на руку?


Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
В Израиле приняли решение приостановить все авиарейсы до конца января
Иерусалим, 24 января 2021, 21:19 — REGNUM Власти Израиля приняли решение приостановить авиарейсы с 26 по 31 января 2021 года, сообщает газета Haaretz. Отмечается, что соответствующую меру приняли с целью остановить распространение заражений SARS-CoV-2.

МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве
В несогласованных с властями акциях в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые прошли в Москве 23 января, участвовали около 4 тыс. человек. Об этом говорится в сообщении столичного управления МВД. Группа наблюдателей «Белый счетчик» в этот раз не подсчитывала число участников митинга.

Главные новости за выходные 23–24 января
ГУВД Москвы днем 23 января оценивало численность акции в 4 тыс. человек. Глава региональных штабов оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков заявил о планах Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом) повторить митинги в поддержку политика в следующие выходные.

Мясников назвал неочевидный признак рака
Образование тромбов может сигнализировать о наличии онкологических заболеваний, предупредил врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала "Россия 1".

В Нидерландах полиция применила водометы на акциях протеста
Нидерландская полиция применила силу для разгона протестующих против правительственных мер по борьбе с коронавирусом в Амстердаме и Эйндховене, сообщило местное издание NL Times. По его данным, демонстранты начали кидать в полицейских петарды.