Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Большой город

Рубрика: Передача Большой город | 14 апреля 2008, 18:54

Там, где существуют деньги, появляются и люди, пытающиеся незаконно этими деньгами завладеть. По свидетельству банковских работников, центр мошеннической активности в области использования банковских пластиковых карт переместился в Санкт-Петербург.
Сравнительно новый способ обращения со своими деньгами породил и новые способы мошенничества. О том, с какими проблемами могут столкнуться владельцы пластиковых банковских карт рассказали директор филиала банка “Северная Казна” в Санкт-Петербурге Анастасия Дрейлинг и эксперт Ассоциации банков Северо-Запада Юлия Саутина.


Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
Прокуратура потребовала от временного мэра Екатеринбурга убрать снег
Екатеринбург, 19 января 2021, 14:42 — REGNUM Прокуратура Екатеринбурга внесла врио главы города Алексею Орлову представление по поводу низкого качества очистки улиц от снега. Об этом сообщает прокуратура Свердловской области.

Глава «Газпрома» заявил о завершении газификации в России к 2030 году
Глава компании "Газпром" Алексей Миллер заявил, что к 2030 году проект газификации России будет полностью реализован. Об этом сообщает ТАСС. Он пояснил, что планы-графики синхронизации работ с регионами на текущий год уже подписаны.

Собянин заявил о снижении числа госпитализированных с COVID-19 в Москве
В Москве количество госпитализируемых пациентов с COVID-19 снизилось на 18%. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин в ходе заседания президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом во вторник, 19 января.

Роспотребнадзор сообщил об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны»
Пресс-служба Роспотребнадзора рассказала, какова иммунологическая эффективность вакцины «ЭпиВакКорона».

Песков прокомментировал идею введения ковид-паспортов в России
Пресс-секретарь российского лидера пояснил, что идея о «паспортах вакцинации» обсуждается в связи с ограничениями на передвижение людей, которые существуют в других странах. Однако единого мнения и единых подходов на этот счёт пока нет, заявил Песков.