Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Большой город

Рубрика: Передача Большой город | 22 апреля 2008, 04:35

Нам кажется, что проблемы торговли людьми не касаются ни нас, ни наших близких. А между тем, Петербург стал одним из тех городов, в которых существует этот криминальный бизнес, который служит транзитным пунктом для транспортировки людей в другие страны.


Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
В Чечню из Москвы вернули более 100 молодых людей на воспитание
Власти Чечни вернули в республику из Москвы более 100 молодых людей, которые пристрастились к наркотикам и нарушали общественный порядок. Об этом сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов, который встретился с ними в Грозном.

В Москве похолодает до 15 градусов и пойдут дожди
К середине следующей недели в Москве существенно похолодает и начнутся дожди. Об этом сообщила главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова.

На границе России и Белоруссии начали выдавать микропропуска
Российские пограничники на границе между Россией и Белоруссией начали выдавать въезжающим в республику россиянам своеобразные микропропуска. Об этом TUT.BY рассказал один из прибывших на белорусскую территорию отечественных журналистов.

Путину пообещали решить проблему обманутых дольщиков за три года
Предоставление жилья обманутым дольщикам из Подмосковья под личный контроль взял президент России Владимир Путин. Об этом глава государства заявил 4 августа на встрече в Кремле с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Решение о смягчении правил строительства Nord Stream 2 не обжаловали
В Апелляционный совет по энергетике (Energiklagenævnet) при Министерстве окружающей среды Дании не поступило ни одной жалобы на принятое в начале июля Датским энергетическим агентством (DEA, Danish Energy Agency) решение о смягчении требований к судам, ведущим строительство газопровода «Северный поток-2».