Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Большой город

Рубрика: Передача Большой город | 17 апреля 2008, 04:41

Начинается дачный сезон и многие владельцы загородной недвижимости начинают задумываться о страховании таковой. Кто-то впервые, а кто-то и планово. Вот о вариантах страхования и возможных подводных камнях мы и поговарим с зам. Директора страховой компании Сергеем Лысенко и директором страхового PR-агентства Егором Шадурским.


Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
Эпидемиолог назвала ситуацию с коронавирусом в России контролируемой
Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в России контролируется, в зависимости от числа новых случаев могут быть введены ограничения. Об этом заявила руководитель отдела клинических исследований ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

Собянин ограничил торговлю алкоголем в жилых домах
"Отныне торговля алкоголем допускается только в точках общепита с площадью зала обслуживания более 20 кв.м", - сообщили журналистам в пресс-службе мэра и правительства Москвы. В городской администрации уточнили перечень помещений, которые не могут включаться в площадь зала обслуживания.

ЦБ продлил перевод пенсионеров на карты «Мир» до 31 декабря
Банк России принял решение продлить срок перевода пенсионеров на карты национальной платежной системы "Мир" до 31 декабря 2020 года, сообщила директор департамента национальной платежной системы ЦБ Алла Бакина в эфире программы "Вести" на телеканале "Россия-1".

Керченская паромная переправа остановила свою работу
Керченская паромная переправа, которая после событий Крымской весны в 2014 году была единственной транспортной артерией, связывающей полуостров с материковой частью РФ, полностью остановлена из-за отсутствия заказов. Об этом сообщила пресс-служба оператора перевозок "АнРуссТранс".

Собянин: Продление каникул поможет ограничить распространение инфекции
В Москве существенно продлят осенние школьные каникулы: вместо одной недели ученики отгуляют две — с 5 по 18 октября. Об этом распорядился мэр Москвы Сергей Собянин, который считает, что данная мера необходима в условиях роста случаев выявления COVID-19.