Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Конкретно

Рубрика: Передача Конкретно | 21 февраля 2009, 15:15

Передача 21 февраля 2009 года, часть четвертая.



Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
Россия начала экспортировать лекарство для лечения коронавируса
Россия начала экспорт препарата «Авифавир» для лечения коронавируса в Белоруссию. Об этом сообщают Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа компаний «ХимРар».

За сутки в России выявлено 6556 заболевших коронавирусом в 83 регионах
За последние сутки в России выявлено 6 556 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID – 19 в 83 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 2 091 (31,9%).

Число жертв коронавируса в Оренбургской области возросло до 20 человек
Летальных исходов теперь, к сожалению, 20: за прошедшие сутки скончался один житель Оренбургской области. Карту распространения коронавируса в Оренбургской области вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. В России за прошедшие сутки зафиксировано 6760 новых случаев заражения коронавирусом.

В Белоруссии за сутки выявили 306 случаев заражения коронавирусом
По состоянию на 1 июля в республике провели 1 013 056 тестов на коронавирус. За сутки в Белоруссии зарегистрировали 306 случаев инфицирования коронавирусом, выздоровели 1499 человек, скончались шесть человек.

В Казахстане с 5 июля на две недели введут карантин из-за коронавируса
С 5 июля в Казахстане введут двухнедельный карантин, сообщила пресс-служба правительства. На такие меры власти пошли из-за осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости COVID-19. Ограничительные меры будут действовать в течение 14 дней с возможностью продления.