Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Северо-Запад. Карта событий

Рубрика: Передача Северо-Запад. Карта событий | 24 августа 2009, 17:00

«Северо-Запад. Карта событий» - программа жизни Северо-Западного федерального округа. Передача 24 августа 2009 года.


Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
Минэкономразвития предложило расширить функционал Госуслуг
В Минэкономразвития предложили предоставлять гражданам и организациям данные об участниках финансового рынка, выписки из госреестров ломбардов, операторов инвестплатформ и МФО. Кроме того, в ведомстве предлагают информировать с помощью Госуслуг самозанятых граждан о кредитно-гарантийной поддержке.

Автомобилисты не могут оформить ОСАГО из-за сбоев в системе ЕАИСТО
Единая автоматизированная система технического осмотра (ЕАИСТО), обновленная 1 марта, работает с ошибками. Как рассказал директор по развитию страхового бизнеса маркетплейса «Сравни.ру» Александр Крайник, она не позволяет ни проверить актуальность диагностических карт, ни оформить новые.

Создание первого в России частного космодрома остановлено
В России приостановили создание первого частного космодрома и многоразового суборбитального комплекса для космического туризма, сообщил генеральный директор компании "КосмоКурс" Павел Пушкин в беседе с РИА "Новости". По словам Пушкина, проект был остановлен из-за бюрократии.

Кадыров потребовал от ФБР 250 тысяч долларов наличными в чемодане
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился в ФБР США. Об этом он написал в своем Telegram-канале. Он заявил, что российский бизнесмен Евгений Пригожин, за информацию о котором американская спецслужба предложила награду в 250 тысяч долларов, находится в него в гостях в Грозном.

«Ведомости»: в России могут ввести налог для иностранных IT-компаний
Отмечается, что новая мера в виде цифрового налога может войти во второй пакет мер поддержки российской IT-индустрии. Она подразумевает взимание дополнительной платы с глобальных компаний, которые пользуются данными российских граждан и формируют рекламную политику на территории России.