Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Северо-Запад. Карта событий

Рубрика: Передача Северо-Запад. Карта событий | 7 сентября 2009, 17:05

«Северо-Запад. Карта событий» - программа жизни Северо-Западного федерального округа. Передача 7 сентября 2009 года.  


Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
«Известия»: список противопоказаний к вакцинации может появиться в середине декабря
Расширенный список противопоказаний к вакцинации от коронавирусной инфекции может появиться в середине декабря. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой близкие к системе здравоохранения источники.

Сотрудница НИИЗ Готтберг: перенесшие COVID-19 не обеспечены защитой от омикрон-штамма
Центр эпидемиологического моделирования и анализа Южно-Африканской Республики (ЮАР) и Национальный институт инфекционных заболеваний (НИИЗ) предупредили по итогам совместных исследований, что омикрон-штамм коронавируса в три раза более заразный для людей, ранее перенесших COVID-19, чем предыдущие варианты.

Меркель: Власти Германии ужесточают ограничительные меры для непривитых от COVID-19
Власти ФРГ договорились ужесточить ограничительные меры по всей стране, доступ на культурные мероприятия и в розничные магазины, за исключением продовольственных, будет только для привитых и переболевших, заявила и. о. Канцлера ФРГ Ангела Меркель.

В Германии прошли торжественные проводы Меркель с поста канцлера
В Германии прошла торжественная церемония проводов и. о. канцлера Ангелы Меркель с поста главы правительства. Церемония «Вечерняя заря» была организована бундесвером и транслировалась немецкими телеканалами.

Тульская деревня Бёхово признана Всемирной турорганизацией одной из лучших в мире
Среди претендентов были 170 деревень, сел и поселков из 75 стран, из которых в итоге осталось 44. Россия подавала три заявки: помимо Бёхово, это были поселок Висим в Свердловской области и село Вятское в Ярославской. Результаты объявили на Генеральной ассамблее UNWTO, которая проходит в Мадриде.