Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Стритбол

Рубрика: Передача Большой город | 8 октября 2012, 09:28

[MEDIA=571]


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
Дерипаска обвинил Центробанк РФ в поддержке американских санкций
«Центробанк РФ не только не противодействует санкциям, накладываемым Минфином США на российские компании, а фактически следит, чтобы российские банки им следовали», — написал Дерипаска. Он добавил, что это делается якобы для того, чтобы избежать вторичных санкций со стороны Вашингтона.

В Чечню из Москвы вернули более 100 молодых людей на воспитание
Власти Чечни вернули в республику из Москвы более 100 молодых людей, которые пристрастились к наркотикам и нарушали общественный порядок. Об этом сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов, который встретился с ними в Грозном.

В Москве похолодает до 15 градусов и пойдут дожди
К середине следующей недели в Москве существенно похолодает и начнутся дожди. Об этом сообщила главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова.

На границе России и Белоруссии начали выдавать микропропуска
Российские пограничники на границе между Россией и Белоруссией начали выдавать въезжающим в республику россиянам своеобразные микропропуска. Об этом TUT.BY рассказал один из прибывших на белорусскую территорию отечественных журналистов.

Воробьев пообещал решить проблему обманутых дольщиков за три года
Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал президенту России Владимиру Путину решить проблему обманутых дольщиков в регионе за три года. Об этом губернатор заявил на встрече с президентом, стенограмма которой выложена на сайте Кремля.