Навигация по сайту
Архивы
Счетчики

Раздельный сбор мусора

Рубрика: Ежедневный репортаж | 13 февраля 2008, 10:25


В городе создается система раздельного сбора мусора. Сами контейнеры теперь будут находиться в земле, преграждая крысам, и природным осадкам доступ к отходам. Правда, многие сомневаются приживется ли такая система. Ведь – нужно напрягаться и раскладывать мусор по разным пакетам. А может в один прекрасный день не приедет мусоросборщик, как это бывает, во что, тогда превратятся новые контейнеры. Даже в том, что касается такого грязного вопроса как мусорный, важными остаются проблемы общего культурного уровня и воспитания.


Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Информер
Рошаль: дело обвиняемых в убийстве ребенка врачей Сушкевич и Белой носит заказной характер
Игнорирование судом практически всех доводов стороны защиты указывает на заказной характер дела против калининградских врачей Элины Сушкевич и Елены Белой, обвиняемых в смерти новорожденного.

Роскомнадзор заблокировал маркетплейс Etsy за нарушение авторских прав
Роскомнадзор (РКН) с 1 декабря заблокировал сайт интернет-магазина Etsy, сообщает газета "Коммерсантъ".

«Известия»: список противопоказаний к вакцинации может появиться в середине декабря
Расширенный список противопоказаний к вакцинации от коронавирусной инфекции может появиться в середине декабря. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой близкие к системе здравоохранения источники.

Сотрудница НИИЗ Готтберг: перенесшие COVID-19 не обеспечены защитой от омикрон-штамма
Центр эпидемиологического моделирования и анализа Южно-Африканской Республики (ЮАР) и Национальный институт инфекционных заболеваний (НИИЗ) предупредили по итогам совместных исследований, что омикрон-штамм коронавируса в три раза более заразный для людей, ранее перенесших COVID-19, чем предыдущие варианты.

Меркель: Власти Германии ужесточают ограничительные меры для непривитых от COVID-19
Власти ФРГ договорились ужесточить ограничительные меры по всей стране, доступ на культурные мероприятия и в розничные магазины, за исключением продовольственных, будет только для привитых и переболевших, заявила и. о. Канцлера ФРГ Ангела Меркель.